Kindergarten St. Marien

mitten im Herzen Pfrontens

! Wichtige Mitteilung !

Aus aktuellem Anlass bleibt der Kindergarten vorausichtlich bis zum 14.06.2020 geschlossen.

Im Kindergarten wird eine "Notgruppe" für den Zeitraum, in der Sie der entsprechenden Arbeitstätigkeit nachgehen, angeboten. Dies gilt für Kinder, von denen ein Elternteil in einer "systemkritischen Berufsgruppe" beschäftigt ist und das Kind nicht durch eine andere im gemeinsamen Haushalt lebende volljährige Person betreut werden kann.

Alle anderen müssen zu Hause bleiben!

Bitte beachten Sie aktuelle Informationen auf der Homepage des KITA-Zentrums St. Simpert.

Aktuell freien Plätze vorhanden

Nach telefonischer Vereinbarung ist ein Informations- und Aufnahmegespräch, als auch die Anmeldung möglich.

Leitgedanke

„Miteinander – Füreinander“ so wollen wir jedes Kind ein Stück auf seinem gegenwärtigen Lebensweg begleiten, betreuen und für seinen zukünftigen Lebensweg bilden und erziehen.

Integration im Kindergarten St. Marien

Es ist normal verschieden zu sein!“ Richard v. Weizsäcker

Der Kindergarten St. Marien ist eine integrative Einrichtung, in der Kinder mit und ohne Behinderung gemeinsam bestmöglich gefördert und betreut werden. Wir wollen in unserer Einrichtung gemeinsame Lern- und Lebensfelder für alle Kinder schaffen.

Kindergarten St. Marien
Tirolerstraße 12